比利时 - 骜驰网

注册新用户

怎么可以下载中共6.4屠杀大学生。血洗京城

海浪 发表于 2007-11-19 10:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问   怎么能下载89年64事件     中共屠杀大学生的纪录片    在国外我想可以能下载吧?
搖頭丸。 发表于 2007-11-19 12:25:22 | 显示全部楼层
[mon56] [mon56] [mon56] 想看这个?
kraaniem 发表于 2007-11-19 12:41:06 | 显示全部楼层
口味比较怪异啊,大冬天的,还是清淡点比较好,16大的实况下载不错的
 楼主| 海浪 发表于 2007-11-19 12:58:06 | 显示全部楼层

回复 #3 kraaniem 的帖子

是啊中国人的很多心是随着季节变的    没有办法    共产党让你变成这样    那你还是乖乖的就这样   也许有些心就已经冻僵了
 楼主| 海浪 发表于 2007-11-19 13:00:32 | 显示全部楼层

回复 #3 kraaniem 的帖子

16大也好   17大也好    跟老百姓没有关系     是一帮贪官汇聚会议
kraaniem 发表于 2007-11-19 13:09:21 | 显示全部楼层
原帖由 海浪 于 2007-11-19 13:00 发表
16大也好   17大也好    跟老百姓没有关系     是一帮贪官汇聚会议

怒吼的蒲公英,刚来的吧?等过一阵子,就知道了,东山的老虎吃人,西山的老虎也是吃人的
 楼主| 海浪 发表于 2007-11-19 13:10:20 | 显示全部楼层

回复 #5 海浪 的帖子

贪官吸人民的血      如果你回国去工作要纳税上交      这是你用汗水换来的钱    但其中一部分你必须拿出来给那些贪官和贪官的二奶用
kraaniem 发表于 2007-11-19 13:12:45 | 显示全部楼层
原帖由 海浪 于 2007-11-19 12:58 发表
是啊中国人的很多心是随着季节变的    没有办法    共产党让你变成这样    那你还是乖乖的就这样   也许有些心就已经冻僵了

共产党只教育到我带绿领巾,连红领巾也没赶上。我脑子里最后的印象就是赖宁。
心如果现在解冻了,等回中国的时候再冻起来?速度的食品已经不新鲜了,化冻再冻起来,就更不新鲜了
kraaniem 发表于 2007-11-19 13:18:45 | 显示全部楼层
原帖由 海浪 于 2007-11-19 13:10 发表
贪官吸人民的血      如果你回国去工作要纳税上交      这是你用汗水换来的钱    但其中一部分你必须拿出来给那些贪官和贪官的二奶用

交税是公民的义务,在哪里都要的,中国还算低的,看看比利时的税收,再看看挪威的。。。
至于税交了之后的钱去了哪里,这个问题好,但我觉得总是没到我自己口袋里,所以爱谁谁了
中国在养活那些贪官,比利时在养活摩洛哥人。
总之东山的老虎,西山的老虎都是老虎,给了老虎的东西,要拿回来就是个技术活了。最好的办法就是你也做官,你也去做老虎,这样子你就可以把钱拿回来了
而且一个很有趣的事情,中国的父母教育小孩子
好好读书哦
为什么要好好读书?
书读好了,以后可以做官!!

看来父母还是有先见之明的~~,所以要做个听父母话的好孩子
無名份的浪漫 发表于 2007-11-19 13:54:16 | 显示全部楼层

回复 #7 海浪 的帖子

這裡要納更高的稅,國內貪官還需有權,這裡的老摩和黑人,只要狂生小孩就一世無憂了,那我們在納重稅這幫又能說什麼話呢!
边走边看 发表于 2007-11-19 19:01:12 | 显示全部楼层
原帖由 無名份的浪漫 于 2007-11-19 13:54 发表
這裡要納更高的稅,國內貪官還需有權,這裡的老摩和黑人,只要狂生小孩就一世無憂了,那我們在納重稅這幫又能說什麼話呢!

咱们中国人也多生孩子少干活,将来比利时全是中国人多好,又为中国争了光.哈哈.......
十四楼的窗子 发表于 2007-11-20 01:57:11 | 显示全部楼层
原帖由 边走边看 于 2007-11-19 19:01 发表

咱们中国人也多生孩子少干活,将来比利时全是中国人多好,又为中国争了光.哈哈.......

这么一来的话....
   以后中国又多了一个领土了...比利时......
kraaniem 发表于 2007-11-20 09:05:57 | 显示全部楼层
原帖由 逸然天成 于 2007-11-20 02:33 发表
你在找天安门这套片子是么
一共4VCD 分析了当时的学生具体经历的几个变化阶段
并且用了大量当时的真实实况材料
很有客观一看价值的一套作品
目前可以在米国找到比较多途径购买

我有一套 但是找不到了。。 ...

原来这就是所谓民主的最后结局
雨人 发表于 2007-11-26 00:46:09 | 显示全部楼层
lz好像对gcd有一种莫名的仇恨。。
kraaniem 发表于 2007-11-26 00:48:19 | 显示全部楼层
原帖由 雨人 于 2007-11-26 00:46 发表
lz好像对gcd有一种莫名的仇恨。。

以前一直被压抑,一下子自由了,自然想知道和探索的更多
就像小伙子没结婚前,精壮的很
结婚以后,知道那么回事儿了,就是每天干活很累,要早点休息~~~
雨人 发表于 2007-11-26 00:53:22 | 显示全部楼层
原帖由 kraaniem 于 2007-11-26 00:48 发表

以前一直被压抑,一下子自由了,自然想知道和探索的更多
就像小伙子没结婚前,精壮的很
结婚以后,知道那么回事儿了,就是每天干活很累,要早点休息~~~

呵呵,,时间长了就会发现除了自己的儿子,什么都是别人的好。。。
kraaniem 发表于 2007-11-26 00:58:27 | 显示全部楼层
原帖由 雨人 于 2007-11-26 00:53 发表

呵呵,,时间长了就会发现除了自己的儿子,什么都是别人的好。。。

经典,经典。。。。。我都不知道说什么好了,
经典
KLGQL 发表于 2007-11-27 08:21:53 | 显示全部楼层
当时的吾而开希变成中年酗酒肥胖男人 娶台湾太太
当年的柴玲去了米国 后来离婚后开公司 也变成普通中年妇女
当年的王丹 关了多年 几乎丧失了说话的能力 后保外就医去了米国

我只是很有兴趣知道
当年香港那笔捐款 到后来剩1千多万
到底是哪几个分了 又带走了。。。
KLGQL 发表于 2007-11-27 08:23:17 | 显示全部楼层
当时的吾而开希变成中年酗酒肥胖男人 娶台湾太太
当年的柴玲去了米国 后来离婚后开公司 也变成普通中年妇女
当年的王丹 关了多年 几乎丧失了说话的能力 后保外就医去了米国

我只是很有兴趣知道
当年香港那笔捐款 到后来剩1千多万
到底是哪几个分了 又带走了。。。