比利时华人门户网站 - 比利时光

注册新用户

黑工结婚问题

qq123456789 发表于 2018-3-27 17:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问下 有个好哥们在比利时打黑工 和一个17岁比利时女真心交往准备结婚 但是这女的还未成年但是女方父母已经同意了   两人都未结过婚 但是语言不通 想帮忙问下能拿到居留吗? 上个月这朋友黑工被抓 一天就放出来了开了驱逐令  如果我朋友继续待这里会影响结婚吗 继续黑工被抓住会怎么样 。
 楼主| qq123456789 发表于 2018-3-28 09:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
overijse 发表于 2018-3-28 13:50:22 | 显示全部楼层
这个要问专业人事的·····如果先在这里结婚的话之后在拿驱逐纸的话·留在这里没问题绝对没问题·现在是没结婚拿到驱逐令.这个我就不知道·.我以前也有个朋友是黑的在这里跟比利时籍女孩结婚·后来也拿到驱逐令.我哥们就没理他·比利时政府也没办法因为他们在比利时注册结婚的·有权可以留下来·然后就拖了给了1个月居留纸.之后1个月后给了6个月然后6个月后就给了5年·就这样····
粪发涂墙 发表于 2018-3-28 21:41:47 | 显示全部楼层
问一下律师吧
 楼主| qq123456789 发表于 2018-4-6 14:18:30 | 显示全部楼层
overijse 发表于 2018-3-28 13:50
这个要问专业人事的·····如果先在这里结婚的话之后在拿驱逐纸的话·留在这里没问题绝对没问题·现在是 ...

亲 女方只要年满18岁 就可以结婚了吗需要他们两同居一年的证明吗
岁月 发表于 2018-4-6 18:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
结婚,必须要有出生证明,未婚证明,国籍证明,婚姻惯例,还需要有相识两年以上或持续同居一年以上证明,有身份的一方还必须有长期全税工作,才能批准结婚。像楼主这种,女孩才17岁,全税长期工作这一项就过不了关。必须要证明有身份一方有经济能力维持你们两个人的生活的,证明你们是不需要政府救助的。话说,我朋友也在办理结婚中,有国籍,有餐馆,有房子,至今都没批准结婚……
472985391 发表于 2018-4-15 11:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
女的还要全税。语言不通还真心相爱
致远 发表于 2018-4-15 11:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
而且结婚自由,父母没有权利决定女儿可不可以结婚。这事挺有意思的,哪家父母会这么迫不及待的想未成年女儿嫁人,才17岁,还是嫁给没身份,不会语言不能沟通的人。