比利时华人门户网站 - 比利时光

注册新用户

拿什么挽救诚信两个字?

gyq20170409 发表于 2018-2-6 21:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前不久,在这里看到一条关于某快递公司不守信用的信息,以为有人恶作剧,继续相信此公司的人品,没想到类似的事情也发生在我的身上了,在我不知情的情况下,把我的物品拿出来,等到邮件到家才发现缺少东西,当我问起此事,他们的客服才告诉我这是不能夹带的物品,(只是一件旧衣服而已),从来没听说过衣服不能和杂物一起邮寄,当我再次邮寄包裹的时候,留言不回复,几天后再次问,什么时候取件,终于回复了:理由就是路远没法给你回复。让我在等两天,结果还是没信息,难道就不能直接说:路远不值得取一个包裹吗?如果路远能成为不回复的理由,还谈什么诚信两个字?包裹不取,信息不回,衣服不还,这就是你们公司的服务态度和服务宗旨吗?
在此特别提醒大家:选择合作伙伴一定要选择有信誉度的人!
xipm 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你就不能大大方方写出是哪个快递吗?  
你这含糊其辞得,不知道得人还不继续用你说的快递?
粪发涂墙 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
严重同意楼上的观点!曝光快递公司的名字!让大家都知道!
aooci 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
据我所知,快寄如果需要提前报关的,像包税的奶粉,是不允许掺杂其他东西的,信件也不可以,衣服巧克力之类的东西当然更不可以了,一般快寄公司都会在寄之前声明,而且包税的奶粉一定要如实申报,比方说你寄的是比利时牛栏,而申报的是喜宝,对不起,海关抽检的时候,正规货柜都会被退回发货公司,也就是快寄公司,所以包税的奶粉一般快寄公司都会反复强调一定一定要如实申报,但我们大天朝的子民,不是特指啊,我也是中国人,有时候总会觉得重量啊啥的还没有够数,想顺便加点什么,这一加可苦了快寄公司,那就不是一个包裹的事了,这边邮局会联系快寄公司:哥们,你有个货柜被退了,请尽快来取走。所以一般包税的奶粉,快寄公司一般都会直接在声明中说明他们会开箱检查所报奶粉类别段数和数量是否如实,如果不符他们一般都会联系客户,让你选择是把不能包税的东西拿出来只寄奶粉还是寄普通的包裹。这里所说的普通包裹就是不包税的,换句话说,就是如果海关抽检检查到你的包裹,对不起,超值了,或者东西超出自用范围,你的收件人要联系海关,补税后才可以取走包裹,如严重超值,海关会直接退回。但包税的物品,像奶粉,如果你选择的是包税路线,就不存在被海关拦截的可能,因为快寄公司会提前报关,所以也就不存在被税的可能。所以,在寄东西之前一定要仔细咨询一下什么可以寄什么不可以寄。以上大部分说的都是包税路线,如果走普通路线,只要是中国海关允许寄的,都可以混着寄。
aooci 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一看吓一跳,写了这么多。一个曾经的快寄从业人员。
Yuge 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
拿什么挽救你的无知
 楼主| gyq20170409 发表于 昨天 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
Yuge 发表于 2018-2-11 17:36
拿什么挽救你的无知

你能解释一下什么是无知吗?你能这么说话,我猜你一定知识渊博,我才疏学浅请你赐教!