比利时华人门户网站 - 比利时光

注册新用户

[公告] 小提琴课开班啦!!!热爱音乐的家长和孩子请看过来!

violin之音 发表于 2017-10-5 10:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我是韩璟,小提琴教师,在下方可以找到我的简介,希望对音乐有兴趣的大孩子小孩子们和我联系,咱们讲究的一定是高质量教育!无论何时何地,音乐总是我们生活的一部分,不仅可以陶冶情操,还可以提高智力,锻炼自我学习的能力,何乐而不为呢?别犹豫了,有兴趣就请和我联系吧!
韩璟
小提琴教师
联系方式:0460973009
微信: 404087299
4岁起开始学习小提琴,学琴7年后便获得由中国音乐家协会颁发的十级专业证书。
2002年以独奏的身份与所在学校交响乐团成功演出了小提琴世界名曲《梁祝》。
2008年考入西安音乐学院,在校期间担任西安音乐学院交响乐团首席。2010年获得陕西省器乐大赛小提琴组第一名。
2011年以独奏的身份与西安音乐学院交响乐团在西安音乐厅成功演出了《柴科夫斯基D大调小提琴协奏曲》。
2012年以专业第一名的成绩毕业于西安音乐学院本科。
2012年九月考入比利时列日皇家音乐学院,师从EricMELON,攻读演奏家硕士学位,2014年以全校最高成绩获得演奏家硕士文凭。2013年在”Henri Koch”国际小提琴比赛中获得第4名。
在成功获得演奏家硕士学位后,韩璟继续攻读教育家硕士学位,2016年以全校最高成绩获得教育家硕士学位。
韩璟现在Ecolede Musique “La Vraie Note” L'Académie de Herstal担任小提琴教师一职。

hanjing.docx

74.64 KB, 下载次数: 22

韩璟简介

linyanqing 发表于 2017-10-5 20:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候,什么地点?
 楼主| violin之音 发表于 2017-10-6 09:56:32 | 显示全部楼层
linyanqing 发表于 2017-10-5 20:19
什么时候,什么地点?

时间可以提前商量然后敲定一个具体时间,学校本校在列日,但是这周在布鲁塞尔也会开班。
劳资你爹 发表于 2017-10-7 10:21:29 来自手机 | 显示全部楼层
已经三十岁了,没有音乐基础的人可以学吗?
 楼主| violin之音 发表于 2017-10-8 09:56:28 | 显示全部楼层
劳资你爹 发表于 2017-10-7 10:21
已经三十岁了,没有音乐基础的人可以学吗?

可以的,没有年龄限制的,我这也有成人学的,没有任何问题:)
辉煌寒冰 发表于 2017-10-9 13:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我是苗璟
 楼主| violin之音 发表于 2017-10-9 22:04:22 | 显示全部楼层

你好,竟然和我一个好朋友几乎同名:)
辉煌寒冰 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
violin之音 发表于 2017-10-9 22:04
你好,竟然和我一个好朋友几乎同名:)

我是李飞虎,我是欧洋,我是哈哈哈